Мой телефон (495) 602-42-68 (22v_stomatology) wrote,
Мой телефон (495) 602-42-68
22v_stomatology

Category:

Мое интервью, стоматология под общим наркозом

О стоматологии в повседневной жизни мы вспоминаем нечасто. Говорить о ней кажется скучным, а кому-то и жутковатым делом. Действительно, перед глазами так и "встают" картины, подсмотренные ещё в советских поликлиниках: "кафельный мешок" кабинета, сварливые медсёстры, да видавшее "виды" оборудование. Так и сложилось, что махнуть рукой на больные, к примеру, глаза нельзя, а на больной зуб - можно. Но, игнорируя проблемы с зубами, мы ставим под угрозу собственное здоровье в целом. И подчас всему виной не отсутствие времени или хмурая погода за окном, а наше нежелание возвращаться в "кафельный мешок", так прочно засевший у нас в подсознании. Сегодня мы публикуем интервью с Аркадием Александровичем Снитковским - врачом высшей категории, многократно стажировавшимся в Германии, главным врачом стоматологической клиники "22 век" дабы помочь Вам убедиться, что время утомительных стоматологических процедур и невежливого персонала давным-давно ушло.


- Аркадий Александрович, клиника "22 век" предлагает широкий спектр стоматологических услуг, "изюминкой" же, безусловно, является стоматология под общим наркозом. Расскажите, пожалуйста, об этой услуге. Кому она показана?

- Стоматология под общим наркозом - не новое слово в медицине: вот уже без малого тридцать лет специалисты нашей клиники практикуют этот метод. Однако по-настоящему востребованной и актуальной она стала в последние годы. Судите сами: только этот метод лечения и протезирования позволяет за один приём выполнить такое количество стоматологических операций, которые пускай и весьма опытный специалист просто будет вынужден "разбить" на несколько приёмов. В контексте всё ускоряющегося ритма нашей жизни это немаловажно. У нас практикуют специалисты экстра-класса, которых в Москве можно по пальцам руки пересчитать, такие как профессор Амхадова.

- Иными словами, клиника является профессорской?

- Да. Именно тем, что у нас практикуют специалисты с мировым именем обусловлено такое качество выполняемых работ и столь короткие сроки. К примеру, сложные челюстно-лицевые операции профессор Амхадова выполняет за два с половиной часа, а другой, пускай и блестящий хирург - за пять и не за одно посещение. Более того, наша клиника располагает самым современным оборудованием, необходимым для стоматологических операций, мы сотрудничаем с крупнейшими медицинскими вузами страны - МОНИКИ, ЦНИИС, МГМСУ. Преподаём, держим руку на пульсе науки, так сказать. Наши врачи - кандидаты и доктора медицинских наук, члены Международного Имплантологического Конгресса (ICOI). Это - лучшая гарантия качества.
Говоря же о показаниях к общему наркозу, в первую очередь следует сказать о том, что у многих людей имеются заболевания, вынуждающие применять общий наркоз. Например: высокий рвотный рефлекс, заболевания височно-нижнечелюстного сустава, не позволяющие держать рот открытым долго, непереносимость лекарственных веществ, в том числе местных анестетиков или психологические проблемы. Пресловутый страх "кафельного мешка".

- Общий наркоз в этом свете представляется весьма актуальной услугой. Но почему же она практически не распространена в России?

- Прежде всего потому, что получить лицензию на применение общего наркоза, а также использование лекарственных препаратов, необходимых для данной процедуры крайне сложно. На моей памяти были случаи, когда некоторые мои коллеги по цеху пытались применить общий наркоз без лицензии. Подпольно. Поэтому я настоятельно рекомендую прежде всего ознакомиться с лицензией клиники, оказывающей подобные услуги.

- Аркадий Александрович, скажите, какие услуги помимо общего наркоза оказывает клиника "22 век"?

- Наша клиника оказывает широкий спектр стоматологических услуг, включая лечение зубов наиновейшими методиками в полном объёме, хирургическая стоматология, которая включает в себя не только удаление зубов, кист, и так далее,. но и самые сложные челюстно-лицевые операции. Подчеркну, всегда существуют варианты для будущей установки имплантатов.

Также, в числе перечня услуг нашей клиники такие манипуляции как ортопедическая стоматология (протезирование) с использованием лучших материалов и новейшей методологии, безметалловые керамики на диоксиде циркония, протезирование на имплантатах, фарфоровые вкладки, виниры, протезирование, все виды съёмного протезирования (на микрозамках) или мягкие, силиконовые протезы, гигиеническая стоматология чистка зубов, отбеливание и парадонтология.

 


Tags: Стоматология для чайников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments